Всё заполнено? Отправим анкету?

Поставить анкету на удаление?

Твоя анкета сразу исчезнет из знакомств, а вход на всех устройствах завершится.

В течение 30 дней ты можешь вернуться: войди с прежней почтой и паролем и нажми «Вернуться в клуб». Фотографии, описания и переписка сохранятся.

После 30 дней анкета останется в архиве. Если захочешь вернуться позже, напиши в клуб.

Сообщить о профиле